Секреты вискаря 
Monday, 7 April 2008, 21:21 - За жизнь
Значит поговорим за вискарь.
Вискарь бывает разный, бывает мягкий бывает вкусный и недорогой. Порезче значит. Чтобы правильно вискарь выжратЬ, нужно в хозяйстве правильный стакан иметь. Можно конечно и из мыльницы и из горла, но это не то, не то..
Так вот, если вам попался мягкий вискарь, то его по-всякому можно и со льдом и без. Но вот правильный вискарь, это другое. Стакан значит вискарный с широким толстым дном под кран и греем под горячей водой. Ну а потом значит в это великолепие вливаем вискарь на пол пальца, али на палец под настроение и потягиваем себе..
Ну и повторить скока нада, до достижения хорошего настроения так сказать! %-)
Здоровья Вам, значицо!

Ах, да, мне лично нравится Белая лошадь и Шотландский Колли, уж больно нажористые они и оттенок правильный. :-))

Комментарии 

Добавление комментария

Заполните форму для добавления вашего комментария.









Специальные возможности: