Правда об отдыхе в Доминикане, вся правда жизни (Доминиканская республика), всё что вы хотели спросить, отзывы об Travel Service и другие нехорошие люди 
пятница, 4 марта 2016, 21:24 - Политика
Пишу немного на эмоциях от "отдыха"...
Итак, вы собрались в Доминикану - что нужно знать?
Тур куплен через ozon.travel, туроператор Библиоглобус http://www.bgoperator.ru

Итак, Barcelo Dominican Beach - довольно безопасный отель, персонал довольно услужлив и идёт на контакт за ваши деньги, но качество услуг оставляет лучшего. Раньше я думал, что плохо кормят в столовой на работе, оказалось на работе кормят великолепно, всё познаётся в сравнении. )) тем не менее, море-океан - это единственное хорошее что там есть. Воздух мокрый, ничего не высыхает. Нормальную медицинскую помощь получить нереально. Отвратительный кофе, отрватительный чай, практически нет нормальных фруктов - исключение ананасы. НО! В ОТЕЛЕ БЕЗОПАСНО.

Экскурсии - две полумёртвых звезды и около 100 баксов за счастье пофотаться с ними будет уверять девочка Оксана. Всё что хотят эти люди - это ваши деньги. Помните, когда вы пьёте их бесплатный ром, вы уже выпивший, а значит потенциальный бесправный турист. Хотя не думаю, что будь вы трезвы как стекло это кого-то остановит, может быть капитану или экскурсоводу просто понравится ваша жена или подруга? Местные всегда правы и смогут договориться с полицией. НИКТО НЕ ГАРАНТИРУЕТ ВАШУ БЕЗОПАСНОСТЬ В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!!!

Вас нет в отеле более суток? Никто не будет искать вас, в том числе сотрудники Travel Service http://www.travelservice.do/ru... Всё ещё хотите в эту удивительную страну третьего мира?

Так вот, помимо отвратительной жрачки и выпивки (разбавленное пиво, непонятное вино с добавлением спирта, вся еда как будто протухла), это страна третьего мира, полиция коррупирована, в том числе туристическая. Вы Русские, но к вам там будут относиться в лучшем случае как дойной корове, в худшем случае как к говну. Едете на экскурсию? никто не гарантирует вам безопасность, а особенно агенство Travel Service! Один из его сотрудников Сергей Капустин считает, что высадить вас на острове в ночь за семейную ссору это правильно (причём к моменту силового воздействия непонятными людьми вы сидите с супругой обнявшись, а потом оказываетесь избитыми, связанными и ограбленными). В юридических терминах Российской Федерации это как минимум похищение группой лиц. Похищение, ограбление, сексуальные домогательства, незаконное задержание полицией, травма ноги, неоказание помощи - это всё, что можно получить в Доминиканской республике. Считаете, что с вами это случиться не может?

Итак вас похитили, избили, ограбили, хотите заявить об этом полиции?
Полиция подмазанная "капитаном" "судна" может легко посадить и вас и вашу жену (уж её то за что?) в камеры с голыми бетонными стенами, чтобы были сговорчивы, я при этом был прикован наручниками к решётке без еды, питья и адвоката, но при этом по словам офицера вы не арестованы, у вас сломана нога, но медицинскую помощь вам не оказывают. При этом отдельные представители полиции будут трясти перед вами своими гениталиями и рассказывать какие они "плохиши" полицейские, показывать вашей жене что они собираются её "трахнуть". закованный в наручники я стучал об решётку всю ночь и кричал о помощи, о том что мне нужен доктор и позвоните 911. Никто не помог. К слову, жена когда пыталась дозвониться в 911 не смогла этого сделать.

С утра после бессонной ночи в муках появляется командир всей этой полицейской братии и он проявляет человечность, мне бы очень хотелось бы верить в то, что он нормальный человек, я право не знаю. Я просто помню, что его подчинённый приковал меня к клетке с повреждённой ногой, когда мы просили доктора и пытались уехать в отель на такси. Подчинённые перед ним ходили на струнках, но моя жена была давно в истерике и умоляла меня не проявлять характер (кроме того, я и моя жена просидели без вины в вонючей бетонной камере всю ночь), мне была нужна медицинская помощь, так что я был готов подписать что угодно, так что мы подписали бумагу о том что у нас нет претензий к полиции, на испанском языке что характерно.

Про медицину в Доминикане: страховка от ВСК - я не вижу смысла брать это! Если берёт вы будете платить за всё, в надежде что вам компенсируют, но это далеко не факт и требование взять чек за такси выглядит как издевательство. Отдадите сразу в больнице 100 баксов ни за что, ещё неизвестную сумму за "обследование", лекарства и выписку рецепта... Мораль - берите с собой лекарства по максимуму. Берите страховку в нормальных страховых компаниях, например RESO, большое спасибо им за помощь, и за то, что звонили через отель (эти обезьяны хоть чего-то начали бояться и зашевелились). Вы знаете как выглядит усреднённая доминиканская больница? Сарай крытый пальмовыми листьями, где доктор не на месте и диагноз делают удалённые врачи по флюро-фотографии. Это в лучшем случае. Аптеки ничего не продают без рецепта, даже перекись водорода, они же могут вам повредить, продав без рецепта! Берите максимум лекарств с собой, благо они не проверяют на лекарства и реппеленты , что вы с собой везёте, только ищут фрукты на въезде.

P.S. Я хочу сказать огромное спасибо сотруднику Travel-Service Станиславу, который пытался хоть как-то помочь и решить наши проблемы и сотруднице RESO Юлии... Спасибо ребята, без вас нам было бы невозможно продержаться...

Обсудить ( просмотров: 482 )   |  Ссылка другу   |   ( 2.8 / 600 )


<Назадъ! | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Вперёдъ!> >>